Menù Buffet

Menù Buffet

Menù buffet esempio per feste di compleanno e non solo.

Presentiamo alcuni esempi di menù per festeggiare in formula aperitivo con locale aperto al pubblico, locale in esclusiva o con una zona dedicata.

 

  1. Menù Buffet “bianche, pomodoro, patè di faggioli, patè di ceci, olive nere, carciofi ”
    • Gateau di patate con mozzarella e prosciutto e spinaci e mozzarella
    • Faggioli all’uccelletto
    • Patate prezzemolate
    • Patate al forno
    • Patate fritte
    • Verdure grigliate
    • Fritti misti
    • 3 primi tra:

    “arrabiata, amatriciana, zucca e guanciale”, carbonara, boscaiola e cacio e pepe

    Bruschette miste

  2. Menù buffet 
    • Fritti misti,
    • bruschette miste,
    • patate all’italiana,
    • verdure grigliate,
    • purè di fagioli al balsamico,
    • gattò di patate cotto e mozzarella

    2 primi espressi a scelta tra

    (zucca e guanciale o arrabbiata o Amatriciana o Gricia o Cacio e Pepe o Carbonara o speck zucchine o funghi misti e zucchine) insalata di riso, pennette alla checca (pasta fredda pomodore mozzarella e basilico )pollo al curry o al vino bianco con patate al forno

  • Buffet finger food:
  • Antipasti​ ​a​ ​buffet
  • Fonduta di pecorino e guanciale croccante
  • Crema di formaggio con melograno
  • Involtino di melanzana ripieno di pomodoro secco e arancia
  • Crema di ceci e baccalà alle erbe
  • Caprese liquida
  • Caponatina dolce e piccante
  • Cicoria pastella alla cannella
  • Fiore di zucca alla romana
  • Crema di broccoli e crostini all’olio coltura di alici
  • Polpettine al sugo e grana
  • Melanzana alla parmigiana in finger
  • Primi​ ​piatti
  • Amatriciana e Zucca e Pancetta

scrivici sviluppiamo insieme il menù più adatto alle tue esigenze   

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *